Non perdere l’occasione di trascorrere un’indimenticabile vigilia di capodanno nel cuore di Roma.
Al Teatro Quirino godrai di un unico pacchetto ideale per salutare il 2024 e accogliere il 2025 con tanta allegria!
Il 31 dicembre dalle 21.30: spettacolo, brindisi di mezzanotte e buffet
LO SPETTACOLO
25 dicembre . 6 gennaio
Fabrizio Di Fiore Entertainment
presenta
ROMA CITY BALLET COMPANY
LO SCHIACCIANOCI
musica P.I. Čajkovskij
scene Italo Grassi
costumi Giusi Giustino
luci Alessandro Caso
REGIA E COREOGRAFIA LUCIANO CANNITO
Lo Schiaccianoci è il titolo di balletto del repertorio classico più rappresentato al mondo.
Questa versione firmata da Luciano Cannito, basata sulla versione originale di Petipa del celebre balletto di repertorio classico, e prodotta da Fabrizio Di Fiore Entertainment per Roma City Ballet Company è una delle versioni di maggior successo rappresentate in Italia negli ultimi anni e può vantare fino ad oggi quasi tutti sold out nei teatri dove è stato rappresentata.
Creata per il Teatro Massimo di Palermo e poi ripresa dal Teatro San Carlo di Napoli, questa edizione con 32 interpreti, scene di Italo Grassi, costumi di Giusi Giustino e luci di Alessandro Caso, si avvale della partecipazione di artisti ospiti internazionali del calibro delle star Iana Salenko, Dinu Tamazlacaru, Ksenia Ovsianick ed Evelina Godunova che si alternano come guest etoiles accanto ai danzatori di Roma City Ballet Company.
Nella versione coreografica di Luciano Cannito, ha un ruolo determinante il misterioso Drosselmeyer, il quale colpito dalla generosità della piccola Clara, decide di regalarle nella notte di Natale un sogno meraviglioso nel mondo delle favole, facendola guidare dal Principe Schiaccianoci e dalla Fata Confetto, in un regno fatato di giocattoli che diventano figure animate, principi e principesse di tutte le nazioni.
IL BUFFET
Finger Food
RISO VENERE SELEZIONE NUVOLA CON POMODORINI SECCHI DI PACHINO, OLIVE TAGGIASCHE, FETA GRECA AL PROFUMO DI LIMONE D’AMALFI.
FARRO PERLATO CON PROVOLONE DEL MONACO E VERDURE DELL’ORTO BIO.
CHEESECAKE SALATA DI TARALLI DI PUGLIA CON MOUSSE AL FORMAGGIO E COMPOSTA DI CIPOLLE DI TROPEA.
CAPONATINA TRAPANESE CON MANDORLE TOSTATE DI AVOLA.
Vol-Au-Vent
CREMA DI PISELLI PRIMAVERA E GUANCIALE MATRICIANO CROCCANTE.
MOUSSE DI FUNGHI PORCINI E CASTAGNE DEL VITERBESE.
SOFFICE AL SALMONE NORVEGESE, LIME, PEPE ROSA E ANETO.
Dal Forno
SOFFICE PANINETTO AL LATTE CON MORTADELLA DI MODENA IGP E CREMA DI PISTACCHIO DI BRONTE.
BOCCONCINO CON SALMONE NORVEGESE E GUACAMOLE MESSICANO.
BOTTONCINI CON ROAST BEEF DI MANZO PIEMONTESE E SENAPE DI DIGIONE AL MIELE.
SOFFICE FOCACCIA CON PROSCIUTTO COTTO DI PARMA, FONTINA DI ALPEGGIO E CREMA DI CARCIOFO SPINOSO DI MENFI.
FOCACCIA CON SPECK DI SAURIS CROCCANTE, PROVOLA AGEROLA E RADICCHIO DI TREVISO STUFATO.
PAN-BRIOCHE MULTI GUSTO.
PIZZETTE DELL’ANTICO FORNO AL POMODORO.
MINI SFOGLIE RICOTTA E SPINACI
Dalla Cucina
TARTELLETTE SALATE CON GORGONZOLA DI NOVARA E NOCI DI SORRENTO.
BIGNÈ SALATI CON CACIO ROMANO, PEPE NERO E GRANELLA DI PISTACCHIO DI BRONTE
HUMMUS DI CECI CON SESAMO E PAPRIKA DOLCE
GUACAMOLE MESSICANO E PICO DE GALLO
Portafortuna
LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO DI NORCIA
Dolcezze della Tradizione Natalizia
PANETTONE, PANDORO E TORRONE
Per Brindare
VINO ROSSO
BOLLICINE
I PREZZI
Platea € 130 – prima balconata € 115
seconda balconata € 100 – galleria € 85