Non perdere l’occasione di trascorrere un’indimenticabile vigilia di capodanno nel cuore di Roma.
Al Teatro Quirino godrai di un unico pacchetto ideale per salutare il 2023 e accogliere il 2024 con tanta allegria!
Il 31 dicembre dalle 21.15: spettacolo, brindisi di mezzanotte e buffet
LO SPETTACOLO
23 dicembre . 7 gennaio
Compagnia Moliere in coproduzione con Teatro Stabile di Verona
presenta
EMILIO SOLFRIZZI
CARLOTTA NATOLI
L’ANATRA ALL’ARANCIA
con Ruben Rigillo, Beatrice Schiaffino, e con Antonella Piccolo
regia CLAUDIO GREG GREGORI
“L’Anatra all’Arancia” è un classico feuilleton dove i personaggi si muovono algidi ed eleganti su una scacchiera irta di trabocchetti. Ogni mossa dei protagonisti, però, ne rivela le emozioni, le mette a nudo a poco a poco e il cinismo lascia il passo ai timori, all’acredine, alla rivalità, alla gelosia; in una parola all’Amore, poiché è di questo che si parla. “L’Anatra all’Arancia” è una commedia che ti afferra immediatamente e ti trascina nel suo vortice di battute sagaci, solo apparentemente casuali, perché tutto è architettato come una partita a scacchi. La trasformazione dei personaggi avviene morbida, grazie a una regia che la modella con cromatismi e movimenti talvolta sinuosi, talvolta repentini, ma sempre nel rispetto di un racconto sofisticato in cui le meschinità dell’animo umano ci servano a sorridere, ma anche a suggerirci il modo di sbarazzarsene.
IL BUFFET
Finger Food
RISO VENERE CON ZUCCHINE, MENTA E SALMONE AFFUMICATO CON SALSA YOGURT
COUSCOUS DI VERDURE CON MANDORLE TOSTATE
Vol-Au-Vent
HUMMUS DI CECI CON SEMI DI SESAMO E PAPRIKA DOLCE
MOUSSE DI MORTADELLA IGP DI MODENA E PISTACCHIO
COCKTAIL DI GAMBERI
Dal Forno
SELEZIONE DI BOTTONCINI AL LATTE CON SALUMI REGIONALI DOP
SPICCHI DI SFOGLIA FARCITI CON SALSICCIA E BROCCOLETTI
PANINETTI CON SALMONE AFFUMICATO NORVEGESE E AVOCADO
MINI SANDWICH CON TONNO E POMODORO
TRIANGOLINI CON PROSCIUTTO COTTO E FONTINA
PIZZETTE DI SFOGLIA AL POMODORO
TARALLI DI PUGLIA
SPICCHI DI SFOGLIA FARCITI CON RICOTTA VACCINA, SPINACI BIO E PROVOLA AFFUMICATA
FOCACCIA SOFFICE CON PORCHETTA DI ARICCIA
Dalla Cucina
TARTELLETTE SALATE CON BROCCOLO ROMANO E GUANCIALE
I NOSTRI BIGNÉ SALATI FARCITI CON CACIO E PEPE E GRANELLA DI NOCCIOLE
SPIEDINI DI MORTADELLA IGP DI MODENA E FORMAGGIO AL TARTUFO
SPIEDINI CAPRESI CON POMODORO MOZZARELLA E BASILICO
BRUSCHETTINE VEGETARIANE
SELEZIONE DI TARTINE ASSORTITE DELLO CHEF
TARTELLETTE SALATE CON GUACAMOLE E PICO DEL GALLO
Portafortuna
LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO DI NORCIA
Dolcezze della Tradizione Natalizia
PANETTONE, PANDORO E TORRONE
Per Brindare
VINO ROSSO
BOLLICINE
I PREZZI
Platea € 110 – prima balconata € 100
seconda balconata € 85 – galleria € 75