L’anatra all’arancia

23 dicembre . 7 gennaio

“L’Anatra all’Arancia” è un classico feuilleton dove i personaggi si muovono algidi ed eleganti su una scacchiera irta di trabocchetti.

L'anatra all'arancia

“L’Anatra all’Arancia” è un classico feuilleton dove i personaggi si muovono algidi ed eleganti su una scacchiera irta di trabocchetti. Ogni mossa dei protagonisti, però, ne rivela le emozioni, le mette a nudo a poco a poco e il cinismo lascia il passo ai timori, all’acredine, alla rivalità, alla gelosia; in una parola all’Amore, poiché è di questo che si parla. “L’Anatra all’Arancia” è una commedia che ti afferra immediatamente e ti trascina nel suo vortice di battute sagaci, solo apparentemente casuali, perché tutto è architettato come una partita a scacchi. La trasformazione dei personaggi avviene morbida, grazie a una regia che la modella con cromatismi e movimenti talvolta sinuosi, talvolta repentini, ma sempre nel rispetto di un racconto sofisticato in cui le meschinità dell’animo umano ci servano a sorridere, ma anche a suggerirci il modo di sbarazzarsene.

 

SPECIALE SAN SILVESTRO – 31 dicembre 2023 ore 21.15
spettacolo + brindisi di mezzanotte con la Compagnia + light buffet

 

menu

Finger Food
– RISO VENERE CON ZUCCHINE, MENTA E SALMONE AFFUMICATO CON SALSA YOGURT
– COUSCOUS DI VERDURE CON MANDORLE TOSTATE

Vol-Au-Vent
– HUMMUS DI CECI CON SEMI DI SESAMO E PAPRIKA DOLCE
– MOUSSE DI MORTADELLA IGP DI MODENA E PISTACCHIO
– COCKTAIL DI GAMBERI

Dal Forno
– SELEZIONE DI BOTTONCINI AL LATTE CON SALUMI REGIONALI DOP
S- PICCHI DI SFOGLIA FARCITI CON SALSICCIA E BROCCOLETTI
– PANINETTI CON SALMONE AFFUMICATO NORVEGESE E AVOCADO
– MINI SANDWICH CON TONNO E POMODORO
– TRIANGOLINI CON PROSCIUTTO COTTO E FONTINA
– PIZZETTE DI SFOGLIA AL POMODORO
– TARALLI DI PUGLIA
– SPICCHI DI SFOGLIA FARCITI CON RICOTTA VACCINA, SPINACI BIO E PROVOLA AFFUMICATA
F- OCACCIA SOFFICE CON PORCHETTA DI ARICCIA

Dalla Cucina
– TARTELLETTE SALATE CON BROCCOLO ROMANO E GUANCIALE
– I NOSTRI BIGNÉ SALATI FARCITI CON CACIO E PEPE E GRANELLA DI NOCCIOLE
– SPIEDINI DI MORTADELLA IGP DI MODENA E FORMAGGIO AL TARTUFO
– SPIEDINI CAPRESI CON POMODORO MOZZARELLA E BASILICO
– BRUSCHETTINE VEGETARIANE
– SELEZIONE DI TARTINE ASSORTITE DELLO CHEF
– TARTELLETTE SALATE CON GUACAMOLE E PICO DEL GALLO

Portafortuna
– LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO DI NORCIA

Dolcezze della Tradizione Natalizia
– PANETTONE, PANDORO E TORRONE

Per Brindare
– VINO ROSSO
– BOLLICINE

 

Platea € 110 – prima balconata € 100
seconda balconata € 85 – galleria € 75

Acquista subito il tuo biglietto qui

 

 

Comments are closed.

Solo la mail è obbligatoria, ma maggiori informazioni possono aiutarci ad offrire un servizio più adatto a te.

Elektrikçi şişli elektrikçi ataşehir elektrikçi ümraniye su tesisat tamircisi